Penyebab Jantung Sering Mengalami Deg Degan Saat Hamil

Hal Yang Harus Dipersiapkan Ketika Ingin Memutuskan Memiliki Baby Lagi

Sehabis menguasai identitas bayi yang membutuhkan adik, Kamu pula butuh mengenali metode menyiapkan adik buat adik terkini, ialah:

Tuturkan padanya kalau beliau hendak mempunyai adik laki- laki

Dari menunggu perut Kamu membengkak, yang terbaik merupakan berikan ketahui anak Kamu lekas kalau bila Kamu diklaim positif berbadan dua, beliau hendak mempunyai kerabat kandungan.

Mungkin besar, kakak pria hendak menanya dari mana adik pria itu berawal. Bila ini perkaranya, Kamu tidak butuh mengulasnya dengan cara terperinci. Perkenankan ia ketahui kalau kerabat perempuannya terdapat di perut Kamu. Ini wajib dicoba supaya anak Kamu ketahui kalau beliau hendak lekas mempunyai kerabat kandungan. Dengan sedemikian itu ia tidak hendak kaget.

Beritahu anak itu bocah juga

Dikala Kamu serta pendamping lagi mempersiapkan perkakas bocah, kasih ketahui anak Kamu kalau beliau sedang bocah dikala beliau lahir. Jelaskan padanya alangkah baiknya Kamu dikala beliau lahir ke bumi.

Sehabis itu, Kamu dapat menekankan padanya kalau kedatangan kerabat kandungan pula hendak bawa keceriaan yang serupa. Dengan sedemikian itu, diharapkan si kakak tidak cemburu bila mempunyai adik pria.

Libatkan anak dalam menyiapkan kelahiran adik perempuannya

Mengaitkan anak dalam menyiapkan kelahiran kerabat kandungan bisa membuat mereka merasa jadi bagian berarti dari keluarga. Mintalah anjuran padanya mengenai tipe kasur apa yang terbaik buat kerabat perempuannya ataupun apa yang baginya pas buat kerabat perempuannya.

Bila butuh, Kamu bisa berupaya mempertimbangkan sebagian julukan buat anak kedua Kamu serta setelah itu menanya pada kakak wanita Kamu apa yang mereka pikirkan.

Yakinkan anak tidak merasa terhimpit dengan kedatangan adiknya

Sebagian orang berumur bisa jadi memohon anak awal mereka buat mandiri saat sebelum mempunyai kerabat terkini. Misalnya, Kamu memforsir anak Kamu buat dapat campakkan air kecil serta besar dengan cara mandiri ataupun berangkat ke tempat tidur orang berusia.

Perihal ini dapat membuat sang kakak merasa terhimpit ataupun apalagi dibiarkan. Oleh sebab itu, janganlah sempat memforsir seseorang anak buat mandiri semenjak dini, terlebih bila jaraknya tidak jauh dari kerabat perempuannya yang sedang dalam isi.

Ajarkan anak buat melindungi adik- adiknya

Saat sebelum Kamu mempunyai kerabat kandungan, Kamu bisa mengajari anak Kamu buat menjaga kerabat kandungnya yang belum lahir. Misalnya, Kamu bisa membeli boneka bocah serta setelah itu memberikannya pada kerabat wanita Kamu. Setelah itu ajarkan ia metode membelai bocah dengan halus. Kala anak Kamu telah lumayan besar, ajarkan ia metode menggendong bocah dengan betul.

Tuturkan yang sesungguhnya pada adikmu

Supaya anak Kamu menyiapkan diri buat mempunyai kerabat kandungan, Kamu pula wajib jujur pada mereka. Tuturkan padanya kalau adiknya hendak banyak meratap serta menginginkan atensi dari kedua orang tuanya.

Mintalah penafsiran dari adikmu buat tidak tergesa- gesa main dengan adik perempuannya. Jelaskan pada mereka kalau hendak datang waktunya ia dapat main dengan kerabat perempuannya sepuasnya.