Kabar Gembira Bagi Fans IU Karena Dia Akan Merilis Album Digital Perdana

Berita bahagia, biduan solois Kpop yang menawan ini hendak lekas mengeluarkan album digital single terkini.

IU biduan menawan asal Korea Selatan ini hendak lekas mengeluarkan single digital terkini.

Single digital ini ialah rilisan pertamanya semenjak ia menghasilkan album A Flower Bookmark#2 pada bulan September tahun kemudian.

IU sesungguhnya tidak terdapat konsep buat menghasilkan buatan nada terkini sebab beliau mau fokus di bumi akting. Beliau menyudahi buat menghasilkan single digital ini selaku hadiah kejutan buat fansnya dalam bagan memperingati 10 tahun debutnya selaku biduan solois.

Saat sebelum IU memublikasikan perilisan single terbarunya, beliau luang mengunggaj gambar yang misterius di akun instagram pribadinya.

Dalam gambar unggahannya pada Rabu( 26 atau 9), IU nampak menggunakan kostum dengan style retro komplit dengan kacamata yang menghiasi mukanya.

Lewat akun sosial alat resminya( 30 atau 9) IU memublikasikan beliau hendak mengeluarkan suatu single digital bertajuk“ BBI BBI” dengan mengeluarkan suatu gambar teaser yang menampilkan perlengkapan komunikasi jadul ialah pager yang suaranya didapat selaku kepala karangan lagunya sendiri.

Album itu hendak jadi album pertamanya pada tahun 2018.

Rancangan single kali ini meruskan rancangan comeback IU lebih dahulu yang memanglah sering memakai tema tempo dahulu.

Single“ BBI BBI” yang diluncurkan dalam bagan memperingati 10 tahun debut IU ini rencananya hendak diluncurkan pada 10 Oktober kelak.

Tidak hanya itu, IU hendak melangsungkan konser rekreasi nasionalnya yang berjudul“ dlwlrma” di mulai dari bulan Oktober hingga bulan Desember buat memperingati balik tahun debutnya yang ke- 10.