Pihak BlackPink Mulai Membuat Strategi Baru Soal Solois Untuk Setiap Member BlackPink

Agensi BlackPink sudah merancang buat mengiklankan selaku solois dari para member girl tim ini hendak dikejar pada tahun ini.

Lebih dahulu, YG entertainment sudah mendebutkan salah satu member Blackpink ialah Jennie, Yang Hyun Suk berlaku seperti CEO dari YG Entertainment pula sudah mengatakan kalau cetak biru solo dari para member BlackPink berikutnya merupakan Rose.

CEO Yang Hyun Suk pula berkata kalau lagu solo yang hendak di nyanyikan oleh Rose diharapkan hendak diluncurkan setelah album dari BlackPink serta lagu buat para badan berikutnya pula hendak lekas dituntaskan.

“ Lagu yang hendak di nyanyikan oleh Rose diharapkan hendak kita luncurkan setelah EP Blackpink. Kita telah menuntaskan rekaman serta kita sudah membiasakan bunyi yang sangat sesuai dengan Rose serta lagu solo Jisoo serta Lisa pula lagi digarap.”

“ Di tahun 2019 ini kita amat berambisi dapat kilat mengeluarkan lagu solo dari 3 badan yang tertinggal, yang dimana terdiri dari Rose, Lisa, Jisoo yang hendak diluncurkan sehabis comeback BlackPink,” Cakap Yang Hyun Suk berlaku seperti selaku Ceo dari YG Entertainment.

Di peluang ini, Yang Hyun Suk pula mengatakan konsep buat lagu comeback BlackPink serta Advertensi solo para badan.

Bagi Si CEO BlackPink hendak comeback pada medio sampai akhir Maret 2019.“ Blackpink hendak comeback pada medio ataupun akhir Maret. Comeback ini hendak jadi album EP dengan beberapa besar jadi terkini,” Lanjut Yang Hyun Suk.

Yang Hyun Suk pula membahayakan para BLINK( gelar fans BlackPink) mengenai minimnya lagu BlackPink serta ia memohon maaf dengan amat menyesal pada para BLINK.